г.Москва, Балаклавский проспект, 5
8(495)642-42-51, 8(962)961-78-43
info@g-s-n.ru

Политика конфиденциальности

Кто мы

Наш адрес сайта: http://g-s-n.ru.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

С кем мы делимся вашими данными

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Политика http://g-s-n.ru/ (ООО  ) в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (политика конфиденциальности)

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика проводится http://g-s-n.ru/ (ООО ) (далее – «Организация») в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных физических лиц (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ и Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. Политика применяется в отношении всех персональных данных (субъектов), которые могут быть получены Организацией в процессе деятельности, в том числе клиентов Организации.

1.3. Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Организацией, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.

1.4. Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

1.5. Клиенты, используя сервисы и услуги Организации, сообщив Организации свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

1.6. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.

 1.7. Настоящая Политика может быть изменена Организацией.

2. Понятие и состав персональных данных

2.1. В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. В зависимости от субъекта персональных данных, Организация для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:  персональные данные работника Организации — информация, необходимая Организации в связи с трудовыми отношениями и касающиеся конкретного работника.  Данные Клиента — информация, необходимая Организации для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации.  Персональные данные Клиента, предоставленные при указании клиентом своего номера телефона, в том числе при осуществлении Клиентом Заказов.  

3. Основания и цели обработки персональных данных

3.1. Организация обрабатывает персональные данные для осуществления своей деятельности, в том числе оказания Клиентам услуг. Организация вправе:  осуществлять возложенные на Организацию законодательством Российской Федерации функции в  соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и иными законами и нормативными правовыми актами РФ, а также Уставом и нормативными актами Организации;  Организация собирает и хранит персональные данные Клиента, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом.  вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

3.2.  Организация может использовать персональные данные Клиента в следующих целях: идентификация Клиента в рамках договоров; Передача регистратору доменных имен, для осуществления возможности закрепления прав на доменное имя за пользователем;  связь с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, как связанных, так и не связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента;  улучшение качества услуг, оказываемых Компанией.

4. Сроки обработки персональных данных

4.1. Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах Организации, в соответствии со сроком действия договора, соглашения с субъектом персональных данных.

5. Круг лиц допущенных к обработке персональных данных

5.1. Для достижения целей статьи 3  настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Организации, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными (трудовыми) обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен только в предусмотренных законом случаях. Организация требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке.

5.2.  Организация вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях: Субъект персональных данных явно выразил свое согласие на такие действия;  Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им данным.  

6. Методы обработки персональных данных

6.1. В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности Организация использует автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных.

7. Реализация защиты персональных данных

7.1. Деятельность Организации по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Организацией конфиденциальности полученной информации. Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ.

7.2.  Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах Организации обеспечивается с помощью системы защиты информации.

7.3.  Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.

7.4. При обработке персональных данных в информационных системах Организации обеспечиваются: проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование; возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; постоянный контроль уровня защищенности персональных данных.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в центр поддержки пользователей на контактный email, указанный на нашем Сайте.